Правила и условия использования Веб-сайта

024.jpg

Компания AlexAvia приветствует Вас на веб-сайте, специально созданном для упрощения организации Ваших путешествий.
Веб-сайт www.alexavia.ru (далее "Веб-сайт") — это специализированный инструмент, который поможет Вам забронировать авиабилеты в соответствии с действующим законодательством, приобрести иные товары и услуги, необходимые в поездке, ознакомиться с интересующей Вас актуальной информацией в области туризма, быстро и удобно заключить соглашения с компаниями, предоставляющими туристические услуги. Наименования "AlexAvia" и "Компания" относятся к юридическому лицу, ответственному за функционирование Веб-сайта, наименование "Клиент" относится к лицу, использующему Веб-сайт непосредственно или посредством общения со специалистами Компании по телефону, имейлу или при помощи иных средств связи. В данном разделе собраны условия и правила (далее "Договор"), в рамках которых функционирует Веб-сайт и выполнять которые обязуется Клиент, пользующийся Веб-сайтом.

Любой вид ознакомления с информацией, представленной на Веб-сайте, означает полное согласие Клиента с данными условиями и правилами. В интересах Клиента Компания рекомендует Клиенту внимательно ознакомиться со всеми пунктами свода правил и напоминает, что несогласие с какими-либо из них лишает Клиента права пользования Веб-сайтом. Пункты Договора могут быть в любой момент частично или полностью изменены Компанией без уведомления Клиента. Обязанность быть в курсе этих изменений лежит целиком на Клиенте.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕБ-САЙТА

Клиент несёт ответственность за соответствие осуществляемой им деятельности нормам, принятым данным Договором:

-Использование Веб-сайта разрешается только в соответствии с настоящим Договором.

-Использование Веб-сайта разрешается только лицам с достаточными дее- и правоспособностью для соответствующих типов договоров и сделок, согласно актуальному законодательству.

-Использование Веб-сайта разрешается только лицам, достигшим 18-летнего возраста.

-Бронирование Клиентом услуг, представленных на Веб-сайте, разрешается только в отношении самого Клиента либо в отношении другого физического лица, уполномочившего Клиента, если подобная операция не запрещена законом. В последнем случае, Клиент обязуется довести до сведения уполномочившего его физического лица всю нормативную информацию, касающуюся соответствующего бронирования.

-В процессе использования Веб-сайта Клиент обязуется предоставлять AlexAvia подлинные и актуальные сведения.

Нарушение данного Договора Клиентом может повлечь лишение Клиента права пользования Веб-сайтом. Также Компания имеет право без объяснения причин ограничить доступ любого лица к ресурсам Веб-сайта.

ЗАПРЕЩЁННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Все данные, доступ к которым получает Клиент при пользовании Веб-сайтом, защищены законом и не могут быть свободно распространяемы посредством копирования, частичного изменения, сохранения на электронных носителях, публикации или продажи. К таким данным, в числе прочего, относятся цены на услуги и товары, информация о наличии или отсутствии услуги или товара, любые части структуры или контента Веб-сайта. Исключение составляют случаи, специально оговорённые на Веб-сайте (например, право копирования информации о приобретённых товарах и услугах).

Помимо этого, Клиент не имеет права умышленно производить бронирование без цели выкупа (например, для влияния на рыночное состояние услуги), использовать в пределах Веб-сайта электронные программы сбора информации, обходить эксплицитные запреты на использование роботов (например, капча), обходить любые другие ограничения, в явной форме выраженные на Веб-сайте, производить операции, угрожающие целостности Веб-сайта, ограничивающие права администраторов Веб-сайта или иным образом нарушающие функционирование Веб-сайта, копировать несоответствующие задачам индивидуального туризма (в том числе, неадекватно большие) разделы Веб-сайта, создавать веб-ссылки на наш Веб-сайт или на его подразделы, предоставляющие возможность бронирования и приобретения каких-либо услуг или иные возможности. Клиент не имеет права перепродавать услуги, представленные на Веб-сайте, а также использовать любую часть контента Веб-сайта в коммерческих целях. Для возможных исключений из данных правил Компанией предусмотрена письменная форма соответствующих разрешений.

ПРАВИЛА И ОГРАНИЧЕНИЯ ПОСТАВЩИКА

В интересах Клиента AlexAvia рекомендует Клиенту ознакомиться с нижеследующим сводом дополнительных правил и ограничений, применяемых непосредственно в процессе приобретения туристических товаров и услуг, а также при иных действиях Клиента, возможность которых предоставлена Веб-сайтом. Клиент обязуется следовать всем в законном порядке установленным поставщиком услуг нормам. Клиент обязуется своевременно и в соответствии с процедурой, предусмотренной избранным поставщиком услуг, оплачивать приобретённые или забронированные товары или услуги. Нарушение Клиентом каких-либо пунктов из нормативного корпуса поставщика услуг может привести к применению санкций в виде прекращения или ограничения доступа Клиента к Веб-сайту, удержанию уплаченных Клиентом сумм и наложению штрафов на Клиента в целях компенсации последствий данного нарушения, отмене сделки (бронирования).

ДЕКЛАРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Особенности функционирования Веб-сайта не позволяют Компании гарантировать буквальную точность каждого элемента предоставляемой информации. Компания не несёт ответственности за неточности в данных о предоставляемых нашими партнёрами услугах и коммерциализируемых поставщиками товарах (цены и наличие авиабилетов, фотографии и описание гостиниц и автомобилей и т. п.). Точность информации о гостиницах, представленной на Веб-сайте, не может быть гарантирована Компанией и имеет ориентировочный характер.

Компания не несёт ответственности за ошибки в информации, предоставленной поставщиками услуг, а равно и в другой информации, представленной на Веб-сайте. Для устранения подобных ошибок, AlexAvia имеет право вносить изменения в неправильно отображаемую информацию, в т.ч. изменять цены на бронирование, выполняемое или выполненное Клиентом. Клиент имеет права отказаться от брони с изменённой стоимостью без наложения каких-либо санкций.

Изменение данных о предоставляемых услугах и товарах является прерогативой AlexAvia и соответствующих поставщиков услуг и товаров. AlexAvia и компании-поставщики не несут ответственности за отсутствие каких-либо товаров или услуг. AlexAvia и компании-поставщики не предоставляют гарантии и не несут ответственности за неполноту или некорректность информации о товарах и услугах, ошибки электронных программ, представленных на Веб-сайте. Компания воздерживается от рекомендаций в отношении любых товаров и услуг, представленных на Веб-сайте, занимаясь исключительно предоставлением информации. AlexAvia и компании-партнёры не несут ответственности в случае обнаружения вирусов, шпионских программ и подобных вредоносных элементов в электронном контенте Веб-сайта или его производных. Компания AlexAvia и компании-партнёры не предоставляют никакие гарантии Клиенту в отношении продуктов, услуг, электронных программ и соответствующей им информации, а также не высказывают мнения о качестве и соответствии этих услуг и товаров пожеланиям Клиента.

Компании, предоставляющие Клиенту услуги в туристической области сотрудничают с AlexAvia на независимой основе. Персонал AlexAvia состоит исключительно из профессионалов в области интернет-технологий, занимающихся предоставлением информационных услуг. Как таковой, персонал AlexAvia не участвует в коммерческой деятельности, связанной с туристическим бизнесом. За любые нелегальные действия/бездействия компаний-партнёров, в процессе предоставления услуги Клиенту повлекшие за собой какой-либо физический, моральный или экономический ущерб Клиенту, несут ответственность исключительно компании, предоставившие соответствующую услугу. Так, AlexAvia не имеет отношения к процессу осуществления авиаперевозок, а потому не осуществляет возврат денег за билеты при отменах или задержках рейсов.

Клиент берёт на себя полную ответственность за все виды причинённого ему физического, морального или экономического вреда, как прямого, так и косвенного, в результате ознакомления с данными, представленными на Веб-сайте, включая случаи, когда сотрудники Компании или сотрудники компаний-партнёров предполагали или могли предполагать соответствующий вредоносный исход. Клиент, в том числе, берёт на себя полную ответственность за выбор Веб-сайта и его разделов, критическую оценку субъективной или описательной информации, использование программ или интернет-трафика, содержащих компьютерные вирусы и т.п.

В любом случае, при признании Компании или её партнёров ответственными за нанесение подобного вреда Клиенту, сумма возмещения не может быть сформулирована Клиентом. Также данная сумма не может превышать, с одной стороны, сумму сборов Компании, уплаченную Клиентом в процессе заказа услуги, а с другой стороны, фиксированную сумму в 100 (сто) долларов США или эквивалентную ей.

Декларация ответственности и, в целом, правила и условия пользования Веб-сайтом позволяют Клиенту оценить риски при бронировании туристических услуг. Трактовка разграничения ответственности сторон всегда предпринимается с приоритетом Компании и её филиалов и независимых партнёров, в том числе в случаях, когда данные правила и условия не содержат конкретных норм, позволяющих их прямое применение к соответствующему случаю.

ВОЗМЕЩЕНИЕ

Клиент берёт на себя обязанность выплаты денежного возмещения штатным сотрудникам AlexAvia, равно как и сотрудникам компаний-партнёров, в случае притязаний третьих сторон, последовавших в результате нарушения Клиентом данного Договора, актуального законодательства какой-либо страны, либо в результате пользования Веб-сайтом. В этих случаях Клиент обязан также свидетельствовать в пользу вышеназванных сотрудников.

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

Взаимоотношения между Компанией и Клиентом регулируются законами и нормативными документами Российской Федерации. В случае появления претензий к деятельности, осуществляемой Компанией, Клиент имеет права не только на защиту своих интересов в суде РФ, но и на внесудебное разбирательство в соответствующих структурах Российской Федерации, в том числе в таких, где разбирательство производится дистанционно, что позволяет оперативно регулировать и нормализовывать интернет-рынок, учитывая удобство интернет-продавцов, интернет-покупателей и посредников.

ДОСТУПНОЕ НА ВЕБ-САЙТЕ

До сведения Клиента доводится, что Компания и партнёры, сотрудничающие с Компанией, обладают исключительным правом собственности на программы, приложения и иные электронные продукты, доступные к скачиванию на Веб-сайте. Не только электронный продукт в целом, но и все элементы программного обеспечения, такие как HTML коды и контроли Active X, а также подобные им, защищаются международным авторским правом. Нарушение данного права предполагает соответствующие нарушению гражданско-процессуальные и уголовно-процессуальные меры, а также судебные санкции по отношению к нарушителю (например, в случае использования в непредусмотренных пользовательским соглашением целях всего или части электронного продукта). Пользователь загруженного с Веб-сайта электронного продукта не имеет никакого права на использование этого продукта за пределами соответствующего Веб-сайту раздела сервера и несёт полную ответственность за нарушение данного положения.

Авторские и другие права Компании и партнёров перечислены в специальных соглашениях, интегрированных в соответствующие электронные продукты и регулирующих отношения между потребителем и производителем конкретного продукта. Факт использования продукта сам по себе с необходимостью утверждает согласие Клиента с нормами соглашения, соответствующего используемому продукту. В случае отсутствия соответствующего интегрированного соглашения в каком-либо из электронных продуктов, Клиент-пользователь становится обладателем индивидуального права на его использование. Это право строго ограничено задачей ознакомления с информацией и проведения операций на Веб-сайте Компании, т.е. соответствующими частными целями Клиента в рамках деятельности Веб-сайта. Пользователь имеет право на использование продукта исключительно в рамках соответствующего потребительского соглашения или лицензии.

АВТОРСКОЕ ПРАВО И ТОРГОВЫЕ ЗНАКИ

Веб-сайт в целом и все его элементы защищены международным авторским правом:
© 2017 alexavia.ru. Все права защищены.
Компания не несёт ответственности за некорректное использование контента Веб-сайта субъектами права отличными от Компании. Веб-сайт содержит названия компаний и другие элементы, защищённые авторским правом и принадлежащие партнёрам Компании или иным субъектам права.

ОБЩЕЕ

Веб-сайт управляется российской Компанией AlexAvia. Все правила и условия, сформулированные в данном Договоре, соответствуют законодательству Российской Федерации. Все претензии Клиента в отношении Веб-сайта и Компании подпадают под эту юрисдикцию и должны быть направлены в соответствующие судебные инстанции города Москвы. Неисполнение этого условия, как и всех остальных условий, перечисленных в Договоре, делают подобные претензии недействительными. Договор действителен как целое и как сумма отдельных норм, регулирующих отношения между AlexAvia и клиентом. Потеря или ограничение юридической силы одного или некоторых пунктов данного Договора не распространяется на остальные пункты. Любой пункт Договора и Договор в целом обладают высшей нормативной силой среди документов и обязательств, возникающих между Клиентом и Компанией в связи с деятельностью Веб-сайта. Никакие устные или письменные договорённости между Клиентом и Компанией не отменяют действие норм, предусмотренных настоящим Договором. При предъявлении Клиентом судебной претензии, данный Договор, а также любая иная информация о договорных отношениях Клиента и Компании, должны быть представлены в суд соответствующей инстанции среди прочих документов, составляющих суть дела.

Все права защищены. Общество с ограниченной ответственностью "Международный Туристический Сервис Авиа" "World Tourism Services Avia" Ltd.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации

 

 

Интернет-эквайринг Uniteller